Регистрация
Подписка на наши обновления

   E-mail:

Играть в браузерные онлайн игры
Скачать клиентские онлайн игры
Последние комментарии
  • avatar
    Foxigor ответил в World of Warplanes
    Играл ещё в Бету версию, как только открыли сервер. Тогда мне не очень
  • avatar
    coxon1 ответил в Black Fire
    Black Fire мне больше всего понравилась разнообразием режимов, интерес
  • avatar
    Ne_Nado_Stesn9tsa ответил в World of Warplanes
    Долго играю в World of tanks,как только услышал об этом проекте,понял,
  • avatar
    anluck ответил в Planet Side 2
    Я просто болдею от таких игр, особенно от таких которые связаны с косм
  • avatar
    Vladmax Svetlovy ответил в World of Warplanes
    с начала нас радовали танчики своими сражениями теперь пришла очере
Ближайшие релизы

Уже скоро Elder Scrolls Online!

24.Мар.2013

The Elder Scrolls Online выходит на финишную прямую. Фаза бета-тестирования официально стартовала, и счастливчики, первыми получившие доступ, спешат поделиться с нами своими впечатлениями.
Начнем с главного. The Elder Scrolls Online – это, скорее, MSORPG (massively single-player role-playing game) нежели традиционная MMORPG. Здесь нет социально-ориентированных рейдов. Как говорит Мэтт Файрор, «это не про The Elder Scrolls». Поэтому PvE-составляющая представлена лишь «рифтоподобными» сценариями да подземельями для небольших групп игроков в стиле Guild Wars 2. По словам тестеров, основной упор в TESO сделан на квесты и «персональную историю». Последняя, между прочим, развивается по принципу SWTOR, но с поправкой на то, что в игре нет надоедливых компаньонов, которые всячески пытаются повлиять на наше решение.

Диалоги здесь полностью озвучены. Моральный выбор – везде и всюду. Но это для MSORPG больше плюс, чем минус. Спасли жизнь капитану корабля, на котором плывете, в будущем он непременно вам поможет. Дали ему умереть – на поддержку можете даже не рассчитывать. В общем, все как в традиционной TES, только с другими игроками по обе стороны.

worldfungames_the-elder-scrolls-online
worldfungames_the-elder-scrolls-online

Что касается классов, в бета-версии The Elder Scrolls Online их три – Dragonknight, Sorcerer и Templar. По большому счету, их можно разбить на три категории – боец, лекарь/маг и танк. Разработчики не стали выдумывать новую классовую систему и ограничились той, что уже многие годы отлично работает. А вот над механикой сражений команда ZeniMax Online потрудилась на славу. Во многом она схожа с Guild Wars 2 (если брать в расчет MMO) и классической серией TES. В TESO тоже все завязано на оружии. Способности усиливаются по мере увеличения навыка владения тем или иным предметом экипировки. А с пятнадцатого уровня появляется возможность менять оружие непосредственно в бою. На первый взгляд выглядит вторично. Но если учесть тот факт, что волшебник в TESO может стать лучником, одетым в кожаную броню, ощущение «копирки» наверняка исчезнет.

worldfungames_the-elder-scrolls-online

Несколько слов стоит сказать и об интерфейсе. Ввиду того, что в игре реализована перспектива от первого лица, разработчики постарались не перегружать экран ненужной информацией. И тем не менее, профессиональные MMO-игроки, которым перспектива от третьего лица кажется более перспективной, могут включить весь необходимый набор «инструментов» нажатием всего лишь одной кнопки.
Подводя итог, бета-тестеры говорят, что играть в многопользовательское воплощение The Elder Scrolls интересно. Многие собираются продолжить свое путешествие. Кроме того, PvP-составляющая, представленная осадами и массовыми сражениями между тремя действующими фракциями, тоже выглядит многообещающей. Все это наводит нас лишь на одну мысль: если ZeniMax сможет удержать игроков в проекте по достижении максимального пятидесятого уровня, TESO станет полноценным представителем серии The Elder Scrolls. Таким, как Skyrim, Oblivion и Morrowind.

worldfungames_the-elder-scrolls-online

Комментарии читателей статьи "Уже скоро Elder Scrolls Online!"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий