Регистрация
Подписка на наши обновления

   E-mail:

Играть в браузерные онлайн игры
Скачать клиентские онлайн игры
Последние комментарии
  • avatar
    Foxigor ответил в World of Warplanes
    Играл ещё в Бету версию, как только открыли сервер. Тогда мне не очень
  • avatar
    coxon1 ответил в Black Fire
    Black Fire мне больше всего понравилась разнообразием режимов, интерес
  • avatar
    Ne_Nado_Stesn9tsa ответил в World of Warplanes
    Долго играю в World of tanks,как только услышал об этом проекте,понял,
  • avatar
    anluck ответил в Planet Side 2
    Я просто болдею от таких игр, особенно от таких которые связаны с косм
  • avatar
    Vladmax Svetlovy ответил в World of Warplanes
    с начала нас радовали танчики своими сражениями теперь пришла очере
Ближайшие релизы

Новая игра во вселенной Warcraft от Blizzard

24.Мар.2013

Компания Blizzard Entertainment представила на PAX East свою новую игру — Hearthstone: Heroes of Warcraft. Это новая бесплатная стратегическая межплатформенная карточная игра для Windows, Mac и iPad.
В Hearthstone игроки собирают колоды карт вокруг героев, каждый из которых представляет собой один из девяти культовых классов персонажей вселенной Warcraft. Пользователи вступают друг с другом в поединки ради славы, удовольствия и шанса выиграть замечательные новые карты. Посетители выставки PAX East смогут опробовать Hearthstone в ближайшие выходные, а еще очень скоро Blizzard планирует начать бета-тестирование игры.

Как отмечают разработчики, обманчивая в своей простоте, а на деле невероятно увлекательная, эта игра раскроется всем ее участникам, независимо от их степени знакомства с правилами коллекционных карточных игр и вселенной Warcraft. Предпочитает ли игрок меч или магию, нападение исподтишка или открытый бой, или он вообще никогда не задумывался ни о чем подобном, — он сможет сразу втянуться в игру, собрать колоду и закружиться в водовороте карточных баталий.

hearthstone_heroes_of_warcraft_01

Игроки могут не только оттачивать навыки в тренировочных матчах против компьютерного противника и с друзьями по Battle.net , но и участвовать в двух режимах соревнований. Режим «Игра» предполагает классические бои один на один, в результате которых можно повысить свой рейтинг, заработать медали и новые комплекты карт. В режиме «Мастерская» игроки начинают игру со свежим набором карт, из которого им предстоит формировать свою колоду и использовать ее в сражении с противником. Игроки смогут пополнять свои коллекции не только за счет выигранных карт, но и путем приобретения новых комплектов, а также создания новых карт после распыления старых. Более подробная информация об игре Hearthstone: Heroes of Warcraft будет появляться по мере разработки проекта.

Комментарии читателей статьи "Новая игра во вселенной Warcraft от Blizzard"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий