Регистрация
Подписка на наши обновления

   E-mail:

Играть в браузерные онлайн игры
Скачать клиентские онлайн игры
Последние комментарии
  • avatar
    Foxigor ответил в World of Warplanes
    Играл ещё в Бету версию, как только открыли сервер. Тогда мне не очень
  • avatar
    coxon1 ответил в Black Fire
    Black Fire мне больше всего понравилась разнообразием режимов, интерес
  • avatar
    Ne_Nado_Stesn9tsa ответил в World of Warplanes
    Долго играю в World of tanks,как только услышал об этом проекте,понял,
  • avatar
    anluck ответил в Planet Side 2
    Я просто болдею от таких игр, особенно от таких которые связаны с косм
  • avatar
    Vladmax Svetlovy ответил в World of Warplanes
    с начала нас радовали танчики своими сражениями теперь пришла очере
Симуляторы

Apocalypse 2056

Вполне готовый к употреблению продукт пост апокалиптического браузерного симулятора Apocalypse 2056 от украинского разработчика Insollo Entertainment.

Сейчас как никогда ранее, людей интересуют такие продукты игровой индустрии, как пост апокалиптические онлайн игры, возможно, они реально интересны, а возможно столь огромная популярность данного жанра корнями уходит в трагичный день для всего населения земли 26 апреля 1986 года — день катастрофы на Чернобыльской атомной электростанции.

После тех ужасающих по своим масштабам событий, произошедших рядом с городом “Припять”, прошло немало времени, еще раз оценив масштабы произошедшего, люди всерьез задумались о своем существовании и тех знаний, навыков необходимых для выживания.

На этой тенденции, решили нагреть руки разработчики игр, выпускают их как свежие пирожки, хотя некоторые пирожки и не очень-то свежие, а встречаются прямо сказать отвратительные.

worldfungames.ru - Играть в бесплатный браузерный симулятор Apocalypse 2056

На фоне многочисленных продуктов такой тематики, выделяется изделие компании Insollo Entertainment под названием Apocalypse 2056. Insollo Entertainment – динамично развивающаяся украинская компания, была основана в 2008 году, а в основное направление деятельности компании входит — издание и продюсирование популярных видов онлайн проектов — браузерных MMORPG ( Massively multiplayer online role-playing game) и социальных игр, используя технологии HTML, CSS, Python, JavaScript и Flash. В его активе уже значатся такие интересные и неоднозначные проекты как «Армия» и Demolution Master 3D. Проекты оригинальные и описать их в нескольких словах не получится, поэтому мы их лучше затронем отдельным обзором.

Непосредственно Apocalypse 2056 был рецензирован в середине 2012 года и подарил множеству геймеров кучу новых ощущений и впечатлений. Легенда примерно такова: в 2056 году самые худшие опасения всего человечества, наконец-то сбылись, все ужасы и предположения, описанные как современными писателями фантастами, например Дмитрия Глуховского “Метро 2033”, так и отчеканенные на древних манускриптах приняли реальный облик. Все случилось внезапно и как говориться по высшему разряду. Ядерная война…..гибель всего человечества…..ядерная зима на несколько лет и после чего, на некогда богатой жизнью планете, не осталось ничего. Климат настолько изменился, что для жизни осталась возможность лишь на нежилой ранее Антарктиде, которая была покрыта льдами, но из-за того что на земле после ядерной зимы значительно потеплело, теперь там в общем совсем неплохо живится. Ученые разработали новые способы получения еды из новых глубоководных жителей океана, а новые технологии позволили человечеству продолжить свой род и успешно держать оборону против новых доминирующих существ на планете земля.

worldfungames.ru - Играть в бесплатный браузерный симулятор Apocalypse 2056

Вот собственно к чему все привело, все уцелевшие людишки собрались в Антарктиде и стараются как-то выживать. Но кому-то и теперь треша показалось маловато. Люди организовали друг против друга 3 фракции с разными ценностями и даже когда делить уже совсем нечего, найдут из-за чего застрелить товарища.

Хомо – Люди избежавшие мутацию в бункерах, подземных городах, метро. Внешне, а также социально практически не изменились от населявших людей до апокалипсиса. В этом обществе можно встретить выдающихся ученых инженеров во всех науках и технологиях. Общественный строй — демократия с огромными боевыми замашками.
Бонусы:
Повреждения плазмой +25%
Защита от плазмы и ядерных повреждений +25%

Ноо – Это люди, которым повезло, но не слишком. По пути в Антарктиду они не однократно подвергались радиации, что отразилось внешне. В итоге мы имеем целую расу невероятно крепких, способных выжить в любой враждебной среде. Благодаря тому что, на пути многих Ноо лежала долгая дорога вместо существования, они лучшие биологи, разбирающиеся в новом сформировавшемся строе доминирующих существ, мутантов на земле. Общественный строй — жесткая религиозная иерархия, наподобие средневековых рыцарских орденов.
Бонусы:
Ядерные повреждения +25%
Защита от ядерных и энергетических повреждений +25%

Эко – Мутанты, гуманойды, унаследовавшие от людей частичку ума, а также наибольшее количество технологий, что и сформировало их внешний. Эко оберегают «право» живой природы восстанавливать себя самостоятельно. Общественный строй — демократия.
Бонусы:
Энергетические повреждения +25%
Защита от энергетических и плазменных повреждений +25%

worldfungames.ru - Играть в бесплатный браузерный симулятор Apocalypse 2056

В этой полностью бесплатной игре можно поучаствовать в противостоянии с любой понравившейся стороны. Также присутствует деление непосредственно на солдат, в облике которого игрок вольется в этот чарующий и полный опасностей мир.

Стандартная боевая единица, солдат. Неплохая броня, и самое мощное огнестрельное вооружение делают его универсальным. Такой нигде не пропадет, его, и хищник не каждый разорвет и человекоподобному обидчику отпор он даст достойный.

Вплотную подбираются штурмовики. Это класс могучих воинов ближнего боя, соответствуют они примерно тяжелой пехоте. Имеют очень крепкую броню и способны унести на себе много груза, вооружение имеют для стремительных атак в тылу врага и с его помощью делают свое дело, разрывают противников на куски, в фарш одним словом. Такого близко вообще нельзя подпускать. Любимое оружие штурмовиков это как неудивительно дробовик с добавлением различных ножей, булав и топоров.

Следопыты, это такие шпионы, лазутчики. Двигаются они на далекие расстояния и очень хорошо ведут снайперский огонь. Оставаясь незамеченными, могут вполне запросто перестрелять несколько хорошо вооруженных бойцов. Хорошо работают в отряде, когда первые два класса отвлекают, шпион снайпер делает поставленную ему задачу.

Опасность для любого игрока представляют тысячи и тысячи разнообразных монстроподобных мутантов, которые планируют сегодня сожрать именно вас и ведь сожрут, стоит только зазеваться.

worldfungames.ru - Играть в бесплатный браузерный симулятор Apocalypse 2056

Физика и реалистичность в этом экшен-симуляторе, на высшем уровне. В качестве движка для Apocalypse 2056, компания использует свою собственную разработку и можно смело сказать, достойно показала себя при его использовании. Весь игровой процесс прекрасно отработан, детализирован и динамичен, а графика прорисована на самом высоком уровне, видны даже самые мелкие детали персонажей.

worldfungames.ru - Играть в бесплатный браузерный симулятор Apocalypse 2056

Самым сложным этапом для начала игры, является 1 минутная регистрация по ссылки внизу, после которой можно смело приступать к выживанию в мире Apocalypse 2056. Игра полностью браузерная, для игры не нужно тратить денег, скачивать клиент, игра начинается автоматически в вашем браузере, после регистрации.

Иногда ведь так хочется побыть тем, кем вряд ли получится, почему бы не стать воином Антарктиды. Пострелять от души, посносить вдоволь головы, порезать игроков слабее себя для получения трофеев. Самым смелым и находчивым, побывать в самых отдаленных и опасных местах оставшегося мира. Побегать несколько ночей напролет за монстрами. Но в конце всех победить и завоевать тот кусочек мира что остался, став самым опасным и богатым человеком на земле. Все это скрыто за аккаунтом в бесплатной онлайн игре Апокалипсис 2056.

1 комментарий читателей статьи "Apocalypse 2056"

  • avatar

    Нплохая игрулина для любителей постапокалипсиса. Правда фантастическое оружие неоч понравилось, мож просто потому что больше фанат «Сталкера.

Добавить комментарий